首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

总投资近6000万元!高台又一水源地开工建设

发布时间: 2019-11-01 14:47 来源: 县融媒体中心 张虎忠
背景色:  : 

这几天,高台县抢抓时节、加紧建设城区备用水源地项目,各项工作有序推进。

城区备用水源地建设项目位于南华镇明水滩、兰新铁路以东9公里处,占地面积近60亩,概算总投资近6000万元,供水能力近期为每天1.5万立方米,远期到2030年将达到每天3万立方米。建设内容包括新建备用水源地水厂一座;修建10.5公里沙石道路一条;钻打配建深井6眼及泵房6座;敷设备用水源地至现状水源地输水管线14.6公里。记者在现场看到,部分建筑主体已经完成,已敷设管线正在进行试压检测。

振兴城市发展投资开发有限公司总经理 张振家:“目前已完成管理楼、综合设备间、清水池的主体工程,以及完成水源地防护栏的安装2公里,敷设管线20公里。”

据负责人介绍,该项目还专门配建了城区加压泵站、南华工业园区加压泵站及输水管线8.49公里,进一步提升供水能力和覆盖面。

振兴城市发展投资开发有限公司总经理 张振家:“该项目预计明年和现有的水厂并网并投入使用,项目的建成将有效地缓解城区和南华工业园区的用水压力。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

欧冠赛程