首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

民乐县国家农村产业融合发展示范园特色小镇建设项目举行开工奠基仪式

发布时间: 2019-09-26 16:36 来源: 民乐县融媒体中心 尚明
背景色:  : 

9月25日,民乐县国家农村产业融合发展示范园特色小镇建设项目举行开工奠基仪式,县委书记李作明出席奠基仪式并宣布特色小镇项目开工奠基,马多静、牛益民、韩延琪、李德宏等县级四大班子领导出席。

IMG_8181.JPG

牛益民指出,民乐县国家农村产业融合发展示范园特色小镇建设项目,是县委、县政府立足于进一步提升生态工业园区集聚能力和综合服务功能,加快产城融合发展步伐,助推一二三产业融合发展,而推动实施的一项重点项目。该项目建成后,将在业态功能上集合居住、商贸、教育、市民服务等多种功能,必将有力促进生态工业园区一二三产融合发展。

IMG_8177.JPG

牛益民希望,甘肃广晟置业有限公司坚持同心共建、多方共赢的发展理念,在加快商业开发建设的同时,积极推进市民广场、市民服务中心等公共基础设施建设,为居住群众打造一个和谐宜居、方便舒适的幸福家园。全县各级各有关部门要认真履行工作职责,坚持有问题帮助化解、有困难协调解决、有障碍积极疏通,以最诚挚的热情、最优质的服务,助推项目建设,助力企业发展,齐心协力把特色小镇打造成为“一轴四区”乡村振兴示范带上的一张靓丽名片。

IMG_8191.JPG

奠基仪式结束后,县级四大班子领导和各位嘉宾为民乐县国家农村产业融合发展示范园特色小镇项目奠基培土。

IMG_8168.JPG



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

欧冠赛程