首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

我县举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放仪式

发布时间: 2019-09-26 17:11 来源: 窦玉洁 辛晋芸
背景色:  : 

9月26日,我县举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放仪式,为全县符合条件的5名退役军人发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。县委常委、人武部政委方敏,县委常委、政法委书记程新民,县人大常委会副主任周得辉,县政协副主席张仲文参加发放仪式。

2-1.jpg

程新民在讲话中说,颁发纪念章是党中央对老革命军人的关心关怀,是推进军人荣誉体系建设的重要举措。在庆祝中华人民共和国成立70周年前夕颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对退役军人的亲切关怀,体现了党和人民对退役军人历史贡献的充分肯定。做好新时期退役军人管理服务工作,是山丹县委、县政府尤其是职能部门义不容辞的责任,全县各级各部门要认真学习和发扬老革命军人的无私奉献精神和大无畏的忘我精神,在积极为老革命军人做好服务的同时,努力争先创优,砥砺奋进,为建设幸福美好新山丹而奋斗。

2-2.jpg

发放仪式上,与会领导为我县在中华人民共和国成立前参加革命工作的在乡复原军人孙全喜、钱正恒、周全轮、杨玉林和在对越防御作战中荣立一等功的赵军颁发了纪念章,并对获得纪念章的同志及其家属表示衷心的祝贺和崇高的敬意。

2-3.jpg

据悉,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。此次纪念章的颁发对象为中华人民共和国成立前参加革命工作并移交政府安置的军队离休干部;中华人民共和国成立前参加革命工作的残疾人和在乡复原军人;中华人民共和国成立后因参战荣立个人一等功以上奖励并健在的退役军人。

2-4.jpg


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

欧冠赛程