首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹县开展主题教育学习成果交流

发布时间: 2019-09-26 17:27 来源: 钱大伟 朱芳源
背景色:  : 

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,山丹县委常委会聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃时重要讲话和指示精神,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼”这条主线,全体县级领导以读书班和学习交流为载体,扎实开展学习成果交流,力促思想“再充电”,精神“再补钙”,工作“再加油”。 

3-1.JPG


安排部署全方位。县委常委会高度重视,把学习成果交流作为提升主题教育学习成效的重要抓手,专题研究制定了《县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部读书班学习成果交流会及征求意见方案》,明确内容、方式、时间及工作要求,并指定专人落实相关工作,确保县级领导人人参与。

领导示范开好局。坚持抓自身带全局,常委会班子成员在读原著、学原文、悟原理的基础上,带头交流发言,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以上率下带动其他同志深入学习分析、查摆问题、提出措施,力促全体县级领导以高度的政治自觉和饱满的精神状态深入开展主题教育。

丰富载体拓渠道。举办县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部读书班学习成果交流会,采取撰写发言材料+脱稿发言的方式,19名在家县级领导立足本职工作,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃时重要讲话和指示精神,会前精心准备发言提纲,认真撰写发言材料,会上脱稿交流发言,各位县级领导从不同角度畅谈一段时间以来的学习感悟和收获,通过学习成果交流,在学深悟透上有了新高度,融会贯通上有了新进展,真信笃行上有了新境界。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

欧冠赛程