公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市粮食和物资储备局----第44期信息

来源:日期:2019-12-26

12月11日,张掖市粮食和物资储备局在示范库甘州区鸿谷粮油储备中心举办全市粮库智能升级项目培训班。培训范围为全市各县区粮食主管部门负责人和各粮库智能化升级项目单位12个库点负责人和仓储保管员,培训分为智能化粮库功能模块及使用方法讲解粮库智能化现场讲解与实操演练,培训人员50多人。项目中标单位浙大中控公司承担了培训教学任务。

通过理论教学、现场模拟和互动交流的方式进行了项目系统流程的学习培训。培训人员从理论到实践全面掌握了系统初始化设置、入库、出库、结算和库存登记等环节的流程操作,更好地掌握智能化粮库平台使用方法和功能,充分发挥智能化粮库平台的作用,达到了预期效果。通过全市粮库智能化升级项目操作使用的全面培训,提升了全市粮库智能化、信息化、规范化的管理基础,为确保智能化粮库升级项目系统的顺利运行提供了有力保障。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

欧冠赛程