首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

2019张交会27个项目成功签约 签约金额达122.97亿元

发布时间: 2019-09-02 10:00 来源:
背景色:  : 

8月30日,2019张交会暨张掖·敦煌写经艺术节招商引资项目推介签约大会举行。市委常委、副市长张勇,市人大常委会副主任铁明锋,市政协副主席何格经出席会议。深圳怡亚通公司、江苏万年长药业有限公司等企业集团负责人,天津市甘肃商会、四川省甘肃商会及在张异地商会等各商会负责人及省市新闻媒体记者共计300余人参加会议。

张勇在致辞中指出,近年来,张掖市委、市政府高度重视招商引资工作,举全市之力持续加大招商引资力度,围绕“十大绿色生态产业”,持续构建“一特两新”生态工业体系,加快推进“八个生态型产业化项目”建设,“十个生态型优势产业集群”正在逐步形成。张勇表示,将持续把扩大对内对外开放作为推动发展和加速转型的重要引擎,紧紧围绕现代丝路寒旱农业、智能终端、文化旅游、创业创新等领域做大文章,做强产业,进步加大“走出去”“请进来”力度,谋划引进一批科技含量高、产业链长、带动性强的大项目、好项目。将动员全市上下牢固树立“人人都是投资环境、事事都是投资环境、处处都是投资环境”的理念,着力构建“亲”“清”新型政商关系,切实提高办事效率和服务水平,推动签约项目早日建成投产发挥效益。

会上,市招商局负责人就张掖发展优势及重点招商引资项目进行了推介,市文广旅游局和六县区负责人分别就旅游业发展潜力及各县区优势产业作了推介。

据了解,项目推介签约大会上共有投资23.49亿元的甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司PPP(一期)合作项目、投资20亿元的8万吨化工中间体项目,投资12.5亿元的明代夯土长城保护利用示范项目暨山丹县祁连山长城景区建设项目、投资10亿元的天悦城文旅综合体等涉及智能终端制造、生态工业、循环农业、文化旅游、医药化工、清洁能源、基础设施领域的27个项目签约,签约金额达122.97亿元。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

欧冠赛程